Club Sportif de Bessay : site officiel du club de foot de BESSAY SUR ALLIER - footeo

19 février 2018 à 14:10

Résultats du week-end

AA Lapalisse B 0-6 Equipe A (Cédric x2, csc, Thomas x2, Gabin)

Large victoire à l’extérieur pour l'équipe fanion avec la manière. Cédric ouvrait le score rapidement dans le match à la suite d'une erreur du gardien adverse (0-1). Près de 15 minutes plus tard, après un relais avec Loic, Cédric se jouait de la défense adverse et marquait le but du break en deux temps (0-2). Juste avant la mi-temps sur un coup-franc lointain de Johnny, un défenseur adverse marquait contre son camp (0-3). Après 10 minutes en seconde mi-temps, sur une ouverture de Johnny, Thomas marquait à l'entrée de la surface (0-4). A l'heure de jeu, sur une superbe action collective initiée par Guillermo, Jeremy centrait en une touche pour Thomas qui marquait le cinquième but (0-5). Enfin 5 minutes après son entrée en jeu, Gabin marquait le dernier but du match (0-6). Prestation aboutie, l'équipe s'est rendu le match facile. La semaine prochaine,gros match avec la réception du dauphin Tronget.

Equipe B 2-0 Ygrande (Alexis, Ousmane)

Pour son premier match officiel de l'année 2018, l'équipe réserve avait à cœur de repartir sur de bonne base et c'est chose faite. Victoire acquise en première mi-temps. Alexis ouvrait le score sur un corner avant que Ousmane ne marque le second but d'une belle frappe. L'équipe reste au contact des deux premiers Quinssaines et Marcillat. Prochain match à Billy B, dimanche prochain à 13 heures.

Cressanges 1-2 Equipe C (Patrice (sp), Romain)

Belle victoire de l'équipe C à Cressanges, 2ème au classement. Quatrième match sans défaite, l'équipe est 5ème au classement. Prochain RDV, dimanche prochain avec la reception de Saint-Plaisir.

Bravo à tous, ne pas se relâcher et continuons à prendre du plaisir dans la victoire.