Club Sportif de Bessay : site officiel du club de foot de BESSAY SUR ALLIER - footeo

1 mai 2018 à 12:20

Résultats du week-end

• Equipe A 3-1 FC Haut Allier (Flo x2 et Alix)

L'équipe débutait mal le match, n'arrivant pas à prendre le jeu à son compte ni à se créer des occasions. Première mi-temps à oublier. Dès le début de la deuxième mi-temps l'équipe revenait avec de meilleures intentions. Sur une belle passe en profondeur de Cédric, Flo ouvrait le score pour les locaux (1-0). L'équipe continuait sa domination et sur un coup-franc de Johnny mal repoussé par le gardien adverse, Flo suivait parfaitement (2-0). Mais sur un corner adverse, nous concédons un penalty après une main. Les visiteurs revenaient dans le match grâce à ce penalty (2-1). Réduit à 10 après ce penalty, nous subissons sans concéder trop d'occasions. Et sur une contre-attaque, Alix marquait le troisième but d'une belle frappe du gauche à l'entrée de la surface (3-1). Victoire dans la douleur mais victoire quand même. On retiendra notre bonne deuxième mi-temps. Cette victoire nous permet de rester au contact du leader. Prochain rdv le 12 mai à Vallon.

• Beaulon Ballon 2-1 Equipe B (Jérôme.S)

Défaite pour l'équipe réserve face à un concurrent direct. L'équipe avait pourtant ouvert le score mais en deuxième mi-temps les locaux ont réussit à renverser le match. L'équipe tombe 4ème au classement mais à 3 points du premier Marcillat. Prochain rdv à la maison le 12 mai face à Haut Allier.

• St Sornin 4-1 Equipe C (Quentin)

Large défaite pour l'équipe C chez un mal classé. Match à oublier et troisième match sans victoire. Prochain rdv face à Tronget le 13 mai à Bessay.