Club Sportif de Bessay : site officiel du club de foot de BESSAY SUR ALLIER - footeo

18 juin 2018 à 14:38

Champion d'Allier 2018 !

CS Cosne 1-5 Equipe A (Flo x3, Thomas, Jérôme.S)

Pour la première fois de son histoire le CS Bessay remporte la coupe d'Allier ! Cette finale démarrait parfaitement car dès la 10ème minute sur une ouverture de Ousmane, Flo trompait le portier adverse (0-1). Les bessaytois etouffaient leur adverse et Flo gagnait son duel avec le défenseur avant de tromper une nouvelle fois le gardien (0-2) après seulement 25 minutes de jeu. Mais les joueurs de Cosne revenaient dans le match avant la mi-temps à la suite d'une belle action (1-2). Le début de la deuxième mi-temps est à l'avantage des joueurs de Cosne. Mais, peu après l'heure de jeu, Thomas mettait à l'abris les bessaytois grâce à un lob depuis les 40 mètres (1-3). Le match était plié et Flo s'offrait un triplé après un relai avec Alix (1-4). Les bessaytois continuaient d'attaquer et sur passe en profondeur de Thomas, Flo obtenait un penalty que Jérôme.S se chargea de transformer impeccablement (1-5). Victoire méritée pour le CS Bessay qui récompense une bonne saison pour ce groupe.