Club Sportif de Bessay : site officiel du club de foot de BESSAY SUR ALLIER - footeo

11 septembre 2018 à 18:00

PREMIER WEEK END REUSSI POUR LE CSB

Premier week-end  de championnat et 9 points pris pour les trois équipes. Une réussite pour le nouveau coach Hassan Bergam, coach principal, Ayachi daoud coach de la B et patrick dechet coach de la C.

Certes l’équipe B a bien été aidée par le forfait de Cusset mais malgré tout, cela fait trois points.

Equipe A : Premier déplacement pour l’équipe phare du Club au RC Vichy. L’équipe restait sur deux succès en coupe de France  mais contre deux équipes de niveaux inférieurs. La confiance était là, mais un match de début de saison reste toujours compliqué à aborder.

En face, une équipe jeune et rapide mais grâce à un gros travail tactique de l’équipe, jérome sigaud réussi à ouvrir le score au bout de 10 min suite à une transversale de papy crao vers guillermo qui fût déviée par un défenseur adverse dans l’axe. Djé réussi a passer juste devant le gardien pour subtilement le lober. La fin de la première mi temps fut intense mais Vichy se heurta à un gros bloc défensif. Le début de deuxième mi temps commença de la même manière, mais au bout de vingt minutes, Ousmane récupéra un ballon dans l’axe puis fixa la défense avant de délivrer une magnifique passe pour Lolo, qui, venu de l’arrière se retrouva face au gardien et réussi à l’ajuster grâce à une frappe à ras-terre. Vichy continuait de presser mais sans succès, au contraire les espaces devenaient plus grands et sur un énième ballon récupéré par Nenuf dans l’axe, il lança Jérôme Gagnol dans l’intervalle en plein axe à la limite du hors jeu pour se retrouver en face à face avec le gardien adverse. L’expérience de Jéjé lui permis de tranquillement glisser le ballon d’un plat du pied à droite du gardien pour mener 3-0 à la 75ème minutes. La fin du match fut plus tranquille pour le CSB qui a pu célébrer comme il se doit la victoire. Place à la coupe de France maintenant.

Equipe C : Super résultat à la maison pour l’équipe C avec une victoire 6-1 contre Varennes 3. Tout d’abord félicitation à nos deux u18, Guigui et Adrien, qui ont fait leur première apparition en sénior et ont réalisé un match sérieux.  L’ensemble de l’équipe à fait un match sérieux avec des consignes respectées à la lettre. Est-ce que Axel aurait trouvé sa vocation ??? 5 buts pour notre attaquant de dépannage !!!! Et un 6ème buts signé Alix sur une de ces spécialités, un coup franc à 20 mètres.

Félicitations à tous et rendez vous maintenant, samedi 19h à Bessay pour supporter notre équipe première qui affronter Saint Pourçain pour le troisième tour de Coupe de France.