Club Sportif de Bessay : site officiel du club de foot de BESSAY SUR ALLIER - footeo

5 février 2018 à 12:19

Résultats du week-end

Equipe A 4-1 Molinet  (Flo x3, Cédric)

Belle victoire de l'équipe fanion, qui commence 2018 par une victoire sur son terrain. Flo a rapidement ouvert le score sur un rush solitaire (1-0).Ensuite, peu après la 30ème minute Cédric doublait la mise de la tête sur un centre de Flo (2-0).Juste avant la pause les visiteurs réduisaient le score (2-1). Mais en deuxième mi-temps, Flo mettait l'équipe à l'abris sur un coup-franc de Johnny (3-1) Enfin, après un relais avec Twenty, Flo s'offrait un triplé (4-1).Bon match de reprise, 9ème victoire consécutives en championnat. Prochain RDV à Lapalisse le 17 février.

U18 Filles 6-3 Vallée de l'Authre

Les U18 Filles renouent avec la victoire et de très belle manière avec un score assez large. Elles débutent 2018 de la meilleure des façons. Bravo au groupe.

Vallon 5-4 U15 Filles

Super match de nos U15, qui ne méritent pas de repartir de Vallon avec la défaite. Une défaite difficile à encaisser à cause de plusieurs décisions en notre défaveur. C'est ainsi, il faut passer à autre chose et penser au prochain match.