Club Sportif de Bessay : site officiel du club de foot de BESSAY SUR ALLIER - footeo

26 février 2018 à 16:13

Les résultats du week-end

Equipe A 2-0 Tronget AS (Flo, Thomas)

Victoire importante de l'équipe fanion qui a su tirer les enseignements des erreurs commises au match aller lors de la seule défaite en championnat à l'heure actuelle. Un match finalement assez serein de notre part malgré le défi physique proposé par les visiteurs. Vers la demi-heure de jeu et après une grosse période de domination, Flo contrait le gardien et ouvrait le score (1-0). Peu avant l'heure de jeu, sur une belle action des joueurs offensifs, Jeremy centrait fort devant le but et Thomas poussait le ballon au fond du but (2-0). Le score ne bougera plus. Dixième victoire consécutive en championnat, l'équipe a toujours pas perdu le moindre point à la maison.

Billy-Créchy B 2-1 Equipe B (Jérôme.G)

Match à oublier, pas grand chose à retenir de positif de ce match. Une grosse occasion de ratée car devant Marcillat a perdu des points. Prochain rdv le 10 mars face à Diou pour se relancer.

Equipe C 1-3 Saint Plaisir (Micka.D sur pénalty)

Fin de série pour l'équipe C qui tombe à domicile. Réaction du coach Seb Creach " Nous avons joué seulement la dernière demi heure. Trop de suffisance de notre part lors de la première mi-temps. Pas de duel de joué, pas d'envie." Prochain rdv à l'ASPTT Moulins dans 15 jours.