Club Sportif de Bessay : site officiel du club de foot de BESSAY SUR ALLIER - footeo

5 mars 2018 à 13:37

Résultats du week-end

Challenge Jean-Vidal : Bourbon Sp 3-4 Equipe A ( Flo x2, Jérôme.S, Antoine.B)

Match un peu dingue pour ce 1/16 de finale avec au bout la qualification malgré tout. Pourtant, nous avons très bien débuté le match puisque Flo sur un corner de Thomas ouvrait le score dès la 3ème minute (0-1). Vers la 15ème minute Antoine doublait la mise en suivant un coup-franc de Jéjé.S (0-2). Puis vers la demi-heure de jeu, Jéjé Sigaud marquait également sur une passe de Thomas (0-3). Bourbon réduit la marque juste avant la mi-temps (1-3). Notre deuxième mi-temps est à oublier, nous encaissons le deuxième but de Bourbon vers la 75ème (2-3). Ce qui devait arriver arriva et les locaux égalisaient à la 90ème minute. Mais au bout d'une action partie depuis l'engagement, Flo, sur une remise de Danou crucifiait tout un stade au bout du bout du temps additionnel(3-4). On retiendra qu'on a su réagir très vite après cette égalisation, il faudra cependant montrer autre chose la semaine prochaine en championnat à St Germain(B). On espère aussi que c'est pas trop grave pour l'épaule de Jérôme Gagnol. Bon rétablissement !